Skip to content Skip to footer

A Clínica Dígital, marca registada da Conjugar Razões Lda. está comprometida com a proteção dos dados pessoais que lhe são confiados, atuando como Responsável pelo Tratamento dos seus dados pessoais quando os mesmos são recolhidos através do website www.clinicadigital.pt. Esta Política de Privacidade não regula, porém, o tratamento de dados pessoais que a Clínica Digital efetua nas instalações da Conjugar Razões Lda., no âmbito do atendimento presencial, o qual se rege por procedimentos e políticas próprias.


1. Sobre Nós

A Clínica Digital tem como objetivo principal da sua atividade contribuir para a promoção de farmácias, clínicas e médicos nos canais digitais (site e redes sociais). Adicionalmente, neste website irá promover a saúde e o bem-estar a partir de aconselhamento especializado, divulgação de campanhas e rastreios, promoção da adesão à terapêutica e a estilo de vida mais saudável dos clientes da Clínica Digital. Assim, em cumprimento do Regulamento (UE) 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da Lei n.º 58/2019, de 8 de Agosto (Lei de Execução do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados), a Clínica Digital informa-o/a do seguinte:

2. Dados Pessoais

Dados Pessoais são qualquer informação, de qualquer natureza e em qualquer suporte (físico, som ou imagem), relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.

É considerada identificável a pessoa que possa ser identificada direta ou indiretamente, por exemplo através do nome, do n.º de identificação, de um dado de localização, de um identificador eletrónico ou outros elementos que permitam chegar à identificação dessa pessoa singular.

3. Cookies

Também tratamos dados pessoais através de cookies (para mais informações sobre este tratamento, consulte a nossa Política de Cookies.

4. Finalidades e período de conservação dos seus dados pessoais

Tratamos os seus dados pessoais tendo em vista finalidades determinadas, explícitas e legítimas. Conservamos os seus dados pessoais apenas pelo período necessário à prossecução das finalidades prosseguidas.

5. Fundamento de licitude para o tratamento dos seus dados pessoais

A recolha de dados pessoais dos utentes é, em função da(s) finalidade(s) de tratamento abaixo enunciadas, estritamente efetuada com base em fundamentos de licitude. 

6. Categorias de destinatários dos seus dados pessoais

Alguns dos seus dados pessoais poderão ser acedidos por auditores internos e externos à Clínica Digital, com a garantia de que os mesmos serão mantidos confidenciais e não serão utilizados para finalidades alheias às auditorias. Serão fornecidos a estas entidades apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa.

Também teremos de transmitir os seus dados pessoais a entidades a quem os dados tenham de ser comunicados por força de disposição legal (como, por exemplo, a Autoridade Tributária).

Em certos casos concretamente delimitados, poderemos ter de transmitir dados a entidades públicas (como, por exemplo, autoridades fiscais, tribunais, órgãos de polícia criminal) para efeitos de denúncia e investigação de ilícitos, assim como a advogados com vista à defesa da posição jurídica da Clínica Digital.

7. Hiperligações

Algumas áreas do website contêm hiperligações para websites de terceiros. Ao clicar nas hiperligações ou aceder a conteúdos da Clínica Digital diretamente nestas plataformas, estará nos sítios Web do responsável pelo mesmo.

Aplicam-se, neste caso, os Termos e Condições Gerais e Políticas de Privacidades do responsável pelo website. A Clínica Digital não é responsável pelo funcionamento desses websites, incluindo quanto à forma como os dados pessoais são tratados por terceiros.

8. Transferência de dados pessoais

A Clínica Digital realizará o tratamento dos seus dados integralmente no território do Espaço Económico Europeu (“EEE”), pelo que não prevê realizar qualquer transferência internacional de dados. Quando transferimos os seus dados pessoais para entidades localizadas no EEE, exigimos que os nossos prestadores de serviços cumpram as respetivas normas de proteção de dados em vigor.

9. Os seus direitos enquanto titular dos dados

O acesso aos dados pessoais que mantemos sobre si, incluindo o direito de aceder às seguintes informações: (i) finalidades do tratamento dos dados; (ii) categoria dos dados pessoais tratados; (iii) destinatários ou categorias de destinatários a quem os dados foram divulgados; (iv) prazo previsto de conservação; (v) existência ou não do direito de solicitar ao responsável pelo tratamento a retificação, o apagamento ou a limitação do tratamento dos dados pessoais no que diz respeito ao titular dos dados, ou do direito de se opor a esse tratamento; (vi) possibilidade de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo; (vii) informações sobre a origem dos dados pessoais tratados, caso estes não tenham sido recolhidos junto de si; (viii) existência ou não de decisões automatizadas, incluindo a definição de perfis; (ix) garantias adequadas associadas à transferência de dados para países terceiros para fora da UE ou organizações internacionais.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado, por forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade, de modo a assegurar que partilhamos os seus dados pessoais apenas consigo. Responderemos aos seus pedidos sem demora injustificada e no prazo máximo de um (1) mês a contar da data da receção do pedido. Este prazo pode ser prorrogado até (2) meses, quando for necessário, tendo em conta a complexidade dos pedidos ou o número de pedidos.

Em certos casos (por exemplo, devido a exigências legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito. De qualquer modo, será informado sem demora e, em todo o caso, no prazo máximo de um (1) mês a contar da data da receção do pedido, das razões que motivaram a não procedência do seu pedido.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados, através dos formulários disponíveis em https://www.cnpd.pt/.

10. Segurança dos Dados Pessoais

Aplicamos medidas técnicas e organizacionais adequadas para recolher os seus dados pessoais, tendo em consideração a tecnologia mais recente, os custos de implementação e a natureza, o âmbito, o contexto e a finalidade do tratamento, bem como os riscos existentes de uma violação de dados (incluindo a probabilidade e o efeito de tal evento), visando proteger o titular dos dados contra manipulação acidental ou intencional, destruição ou perda parcial ou completa, ou contra o acesso não autorizado por terceiros.

11. Encarregado da Proteção de Dados

A Clínica Digital nomeou um Encarregado da Proteção de Dados, a quem caberá, entre o mais, controlar a conformidade com a legislação de proteção de dados pessoais e que serve de ponto de contacto sobre todas questões relacionadas com o tratamento dos dados pessoais e com o exercício dos direitos conferidos pela legislação de proteção de dados pessoais, o qual poderá ser contactado através do:

E-mail: info@clinicadigital.pt

Telefone: 229 401 330

Morada: Rua António Gomes Soares Pereira 88, 4470-139 Maia

12. Atualizações

A Clinica Digital reserva-se o direito de alterar a presente Política de Privacidade a qualquer altura. Todas as alterações serão anunciadas através da publicação da Política de Privacidade revista no nosso Website. Salvo indicação em contrário, as alterações efetuadas produzirão efeitos imediatos. Recomendamos que consulte regularmente a presente Política de Privacidade, para que tenha a certeza de que está a par da versão mais recente.

13. Dúvidas

Caso pretenda esclarecer alguma dúvida relativamente ao tratamento dos seus dados pessoais ou exercer algum dos seus direitos, por favor, contacte-nos através de info@clinicadigital.pt.

Aumente a sua visibilidade, alcance o sucesso e desenvolva estratégias!

Subscreva a nossa Newsletter
Entre em contacto connosco!

info@clinicadigital.pt


(351) 229 401 336
(Chamada para a rede fixa nacional)


(351) 939 371 001
(Chamada para rede móvel nacional)

Clínica Digital © {{2023}}. Todos os direitos reservados.

× Como podemos ser úteis?